大搜车家选,为你的购车提供双重保障

2020-01-21 14:26    作者:晓辉    来源:新锐车网    浏览:

 随着汽车行业的高速发展,各汽车厂商为提升市场竞争力,车型的迭代周期逐年递减,无形之中也推动着二手车行业的创新与变革,很多人认为买二手车比较划算,没有购置税的负担,价格上有优势;运行几万公里的车,尚处在机械素质较高的阶段,驾驶起来得心应手;比较注重驾乘环境的朋友也认为车辆使用过一段时间,内饰甲醛的味道基本消除,健康无忧。基于层层考虑,越来越多的人在购车换车时,二手车也在选项之中。

然而,事物都具有两面性,二手车也不例外。目前,我国二手车交易市场车源渠道分散,车辆信息不对称、车况不明等情况十分常见,消费者最怕在浑水中摸鱼,能够买到称心的二手车得凭自己的运气。消费者若花费高价买到存在重大安全隐患的车,岂不是后患无穷大?在消费者不具备检验车辆的能力和条件之下,随着大搜车家选二手车强势崛起,将帮助消费者走出购买二手车所遇到的窘境。

大搜车家选二手车,双重保障安心选购

从消费者的角度出发,花钱购买二手车,除了价格较新车有优势外,消费者还会关注车辆的品质,如果二手车有着质量上的保证,那么从驾驶体验上讲,无疑具有性价比。大搜车家选采取线上与线下双渠道合力,倾力打造有诚信、有保障,能够让消费者放心的二手车交易环境。而这一切主要体现在:

 

image.png

首先,严苛的车源准入标准,车况透明,品质有保障。目前,我国二手车市场正处在蓬勃发展期,在这火热的背后诚信问题曾饱受诟病,消费者在选购二手车就好比在浑水中摸鱼,车辆好不好全看自己的运气。想用户之所想,供用户之所需,大搜车家选赋能优质车商,通过严苛的车源准入标准,为消费者把控好品质关,只选30%二手好车,存在问题的车辆无法进入流通环节,真正的从车源品质上下功夫,为消费者做出第一层购车保障。

其次,为消费者提供优质服务。在过去的二手车交易市场中,大部分车商在售前、售后服务环节滞后严重。用户从选车到过户上路“跑断腿”不说,卖方还不承担售后服务,很显然消费者在购买二手车时还是扮演着被动的角色。而在大搜车家选二手车服务体系中,消费者化被动为主动,能够感受到极为畅快的购车体验,比如说:

提供一对一心级服务。消费者光临门店,大搜车家选专属服务顾问一对一全程陪同,从选车试车、全车整备、代办过户等方面,一站式满足消费者购车需求。

顺心的售后服务。大搜车家选在售后服务方面,能够提供1年或3万公里质保以及易损件保修服务。

优享先行赔付。若消费者发现购买车辆为重大事故车、泡水车、火烧车等争议车,经过确认非买方责任,大搜车家选平台先行赔付,为消费者建立起第二层购车保障。

买二手车 大搜车家选必是首选

大搜车家选从严苛的车源筛选,到完备的售前售后服务体系,实现的是二手车从所谓“水很深,不敢碰”到“所见所得,明明白白”的品质跨越,也为国内的二手车行业建立起新的秩序。

时至新春之际,在大搜车家选买车能够得到优质、周到的服务,安心把车开回家,给客户带来无味不值得关怀与保障,大搜车家选购买二手车,必然是广大购车用户的首选项。

你可能感兴趣的相关汽车专题
    最新汽车质量故障投诉召回通告
    最新汽车保养经验配件维修价格
    最新驾驶证件查询违章扣分记录