私人租车免押金平台,疫情取送消毒多保障

2020-02-27 16:52    作者:赵斌    来源:新锐车网    浏览:

  虽然现在疫情尚未明朗,但很多企业也开始陆陆续续复工,上班族们也结束假期回到工作城市,春运返程人员将可能在近期内显著增长,铁路部门在减免退票费用、延长退票时限的基础上,将旅客列车客座率控制在50%左右。可想而知,伴随着大量返程人口的流动,疫情防控必将面临巨大压力。

  为山九仞,要避免功亏一篑。为阻断病毒传播渠道,在春节期间,各地采取了形式多样的防控措施,各种“硬核宣传”、让大家不要去人员密集场所人挤人,对于有车的朋友来说,通勤自驾无疑是最安全的出行方式,而对那些还没购车的朋友来说,租车不失为是一个很好选择。

  那么在返程高峰期间,是否有租车公司回推出相应的优惠举措?哪个平台上的车辆租金最便宜?今天,我们就来关注下。

  神州租车:每周最低655元起

  作为老牌国内汽车租赁品牌,神州租车针对疫情期间租车推出的最低周租价格为655元,用户可以通过app在线下门店进行自助取还。可租借的车型也都是大众朗逸、别克这样的常见车辆,基本满足自驾需求,不过如果目的地周围没有还车点,就要多跑一次线下门店啦!

  凹凸租车:每周最低307元起

  作为近几年因车型丰富、车管家上门取还车功能受到很多上班族和年轻人喜爱的凹凸租车,小编也在微博上看到他们也推出【周租套餐】还可以领取平台上发放的优惠券,七七八八减下来最低只要27元每天,比打车还便宜哇!

  不仅便宜,凹凸还会每日用酒精和紫外线消毒灯为全车消毒,支持车管家上门取送车,为用户省去至线下门店取送车的步骤,减少了接触感染的可能性,不仅租车金额比较便宜,他们家可以以芝麻信用作为押金,超过600分的就可以有免押,比预授权更方便。

  对于很多现金流或者信用卡额度不足的年轻人来说,也是很大的一个优点,家家可以保留更多的现金流在手里,除此之外,凹凸还与保险公司合作,独家为凹凸租车提供255万的保险费用,在驾驶的过程中如果有什么摩擦也可以顺利的解决。

  消毒、上门取送车、全面的保险、丰富的个性化车型等产品亮点,正在使更多年轻讲凹凸租车作为自驾出行的首选。如果近期有需求的朋友,不妨下载凹凸租车app试一试哦!

你可能感兴趣的相关汽车专题
    最新汽车质量故障投诉召回通告
    最新汽车保养经验配件维修价格
    最新驾驶证件查询违章扣分记录