通过CES 2020,现代摩比斯将展现更多实力

2020-02-11 16:28    作者:赵斌    来源:新锐车网    浏览:

作为世界级的汽车零部件供应商,现代摩比斯自成立以来,就一直能够以创造性思维和不懈努力去进行发展,让自身在这一领域当中能够不断彰显出强大的实力,从而也获得了不少的突破。经过很多的努力之后,也渐渐有了更多成长。该公司能够在各个方面的努力当中,真正成为世界级的强者。

最近,该公司也确定将会参加明年1月7日至10日所举办的世界最大规模消费电子展(CES)。在此次展会当中,该公司也将展现出自身的众多产品,包括自动驾驶、车联网、电动化等在内的领先技术,以及值得人们期待的城市共享无人驾驶概念车M. Vision S、氢燃料电池系统等,这些都会以独特的方式被观众们所了解,同样也会通过各种方面的展现,让人们对现代摩比斯的实力有更多的认识。

在此次展会当中,该公司的展厅将会以艺术长廊的形式,向全世界观众展示未来移动出行新世界。不仅可以看到这些高科技的产品,同时还可以亲身去体验这些先进技术所带来的出行新方式。人们可以近距离地接触无人驾驶、车联网、氢原料电池系统等技术的先进,而且也会对该公司的整体科技实力有了更多的认识。

在该公司展厅当中,M. Vision S将会是绝对的主角。众多科技产品凝结于一身,使得这款无人驾驶概念车能够达到很高的水平,在这其中人们可以看到无人驾驶、车联网、电动化、车灯等该公司所做出的众多核心技术的突破。在不断的发展当中,现代摩比斯已经通过这样的方式,彰显出自身的强大实力,而且也让众多科技产品获得了人们的肯定。

在对M. Vision S进行研发的过程当中,该公司也是与其它的一些强大公司进行了合作,去对这款概念车进行了更多的完善,并且在众多方面的技术突破上都能够达到很好的效果。这一切都进一步使该公司能够在汽车零部件方面,得到更好的发展。

你可能感兴趣的相关汽车专题
    最新汽车质量故障投诉召回通告
    最新汽车保养经验配件维修价格
    最新驾驶证件查询违章扣分记录