现代汽车NEXO被Euro NCAP评为2018年同级别最佳车型

2018-12-17 15:10    作者:赵斌    来源:新锐车网    浏览:

l 现代汽车NEXO被欧盟NCAP评为“大型越野车”类2018年度同级别最佳车型

lNEXO是首个获得欧盟NCAP最高五星级整体评级的燃料电池车

l NEXO的SmartSense智能感知主动安全和驾驶辅助技术超过欧洲最高安全标准

2018年12月12日--独立汽车评估机构Euro NCAP在2018年测试了23辆新款乘m88明升网投网址,目前,测试结果新鲜出炉。现代汽车NEXO在“大型越野”类别中荣膺2018年度“同级别最佳”车型,领先于其他知名品牌的新款SUV。

作为现代汽车的第二代商用燃料电池车,NEXO荣获Euro NCAP的最高五星级总体安全评级。在Euro NCAP所有四个评级类别中,NEXO展示了极高的主动和被动安全性,而且是首个获得Euro NCAP最高五星级整体评级的燃料电池车。

“现代汽车NEXO荣获2018年Euro NCAP‘同级别最佳’车型,我们感到非常荣幸。这证明,NEXO不仅是市场上最安全的燃料电池车,而且在传统动力系统方面也领先于其他SUV,”现代汽车欧洲总部营销和产品副总裁Andreas-Christoph Hofmann表示。“现代汽车致力于为客户和其他道路使用者提供最高级别的安全性,同时提供创新的移动解决方案。Euro NCAP的这一荣誉进一步证明了我们在未来移动出行领域的行业领先地位。”

采用现代SmartSense技术保护乘客和其他道路使用者

NEXO采用最新现代SmartSense智能感知主动安全和驾驶辅助技术,有助于显著降低碰撞风险并提高NEXO的驾乘舒适度。

NEXO所搭载的前方防碰撞辅助系统(FCA)可进行行人监测,是现代汽车SmartSense智能感知的功能之一,该功能经过严格测试,在Euro NCAP评估中非常具有说服力。该系统是现代汽车众多先进的主动安全功能之一,可在紧急情况下提醒驾驶员,并在必要时进行自动制动。前方防碰撞辅助系统使用前置雷达和摄像头传感器,分三个阶段运行。该系统在视觉和听觉上警告驾驶员,根据碰撞危险等级控制制动,并施加最大制动力以避免碰撞,或在碰撞不可避免时将损失降至最低。

车道保持辅助系统在Euro NCAP测试中同样获得了最高评级。它通过标准匹配的车道跟随辅助系统的协助,可将车辆保持在车道中间,如果在0至150公里/小时的速度下检测到任何不安全动作时,系统将提醒驾驶员。

近年来,现代汽车多次获得Euro NCAP最高安全等级。其中,i30、Kona、途胜、Santa Fe和IONIQ等车型均在评估方案中获得最高五星评级。持续的荣誉获评彰显了现代汽车在安全性和可靠性方面的超强实力。

目前,NEXO已在欧洲销售,具体上市时间因市场而异。

你可能感兴趣的相关汽车专题
    最新汽车质量故障投诉召回通告
    最新汽车保养经验配件维修价格
    最新驾驶证件查询违章扣分记录