补贴新政正式实施,手握指标不妨看看再说

2019-06-28 16:28    作者:晓辉    来源:新锐车网    浏览:

6月27日,2019年补贴新政过渡期正式结束,中国新能源市场正式迎来补贴退坡。根据补贴新政,纯电动汽车续航里程250公里以下将不再享受补贴优惠,续航250-400公里的纯电动汽车将享受1.8万元购车补贴,续航400公里以上的纯电动汽车则会享受2.5万元购车补贴。

1.png

 随着新能源补贴新政的落地实施,中国新能源市场也将全面进入产品力比拼阶段。今年2月,2019年北京市5.4万个购车指标正式下放,据最新数据统计,2019年上半年,5.4万个购车指标中,已经完成了36,339辆新车上险,指标已消耗近2/3,剩余17,661个新能源指标,也将在下半年完成释放。

2.png 

 在补贴政策全面退坡、新能源购车指标极其可贵的背景下,新能源汽车消费者的心理势必发生变化。在争取补贴的基础上,对新能源产品的续航能力、智能科技、驾控感受、与舒适乘用提出了更多要求。原本仅作为代步短途使用的廉价电动车可能将不再成为消费者的第一选择,而逐步进入市场的合资电动产品将以可靠的品质、成熟的设计、强大的产品力带给消费者更优质的选择。

 不过,环顾市场,合资品牌的电动产品可谓凤毛菱角,而虽然合资厂商不断在释放新品逐步进入市场的消息,但从续航能力等硬指标来看很多都不能尽如人意。那么,在现今市场环境下,到底有没有可靠的纯电动汽车可供选购呢?

3.png

 当然会有!今年第四季度,一款集超长续航、前瞻科技、高性能驾控感受的标杆级合资纯电SUV即将问世,这就是北京现代昂希诺纯电动。

 作为北京现代推出的首款纯电动SUV,昂希诺纯电动以“高性能时尚酷跑SUV”昂希诺为原型打造,在整体设计上沿用了海外版KONA EV的设计元素,前进气格栅采用点阵式封闭格栅,打造出昂希诺纯电动新能源特有的设计风格。此外,昂希诺纯电动在翼子板位置新增空气导流孔,配合空气动力车轮的应用,进一步优化了整车风阻,在强调新能源汽车专属设计风格的同时,沿承了昂希诺高性能产品的独到优势。

4.png 

在新能源消费者最为关注的续航里程方面,昂希诺纯电动的综合工况续航里程可达500公里,相当于消费者在无需改变m88明升网投网址习惯的前提下,可以支持日常城市通勤半径20公里的用户正常使用两周,无需为充电担心,更能够为用户在通勤之余,扩展社交、出游、运动等出行需求。一举打破传统电动汽车的掣肘,在扩展城市用户出行半径的同时,打造出媲美传统燃油车的机动性。

5.png

 作为北京现代在新能源领域的重要战略新品,昂希诺纯电动搭载了诸多前瞻智能科技,能够让消费者提前享受到属于未来智能移动出行的先端驾控体验,其中,在智能驾驶辅助系统方面,昂希诺纯电动配备有LKA车道保持、SCC智能巡航、手机无线充电等领先的安全及便利配置,通过成熟的智能驾驶辅助系统应用,全面确保用户在日常使用新能源汽车的安全性能,更开创了纯电动SUV的智能科技新篇章。在移动互联方面,智能网联2.0系统出现在昂希诺纯电动之中,通过场景化语音交互、IOT智能车家互联、在线OTA升级等功能,令消费者在日常出行过程中,时刻与世界保持互联,为行车提供充分的便利保证。

 6.png

除此之外,在舒适配置方面,主/副驾驶座椅加热、电子手刹、AUTO HOLD自动驻车系统以及7英寸仪表等配置一应俱全,中控台更融入了10.25英寸多媒体触控大屏,在彰显科技感的同时,为用户日常使用昂希诺纯电动,提供了充分的舒适保障。

 可以说,在产品力方面,昂希诺纯电动依托中、韩双方深厚的技术储备,以及越级的配置水平,为消费者带来了纯电动新能源产品的全新选择;而在品牌力方面,昂希诺纯电动将在北京现代以全球生产品质标准建立的重庆工厂生产,在强大品控力的保证下,为消费者提供过硬的品质保证。

 正因如此,对于2019年已经获得新能源购车指标,但还未购车新能源消费者,不妨静待北京现代昂希诺纯电动在第四季度的正式问世,毕竟,选择一款高品质新能源产品,才能为日常行车生活带来更多可能。

 

你可能感兴趣的相关汽车专题
    最新汽车质量故障投诉召回通告
    最新汽车保养经验配件维修价格
    最新驾驶证件查询违章扣分记录