大黄蜂来了!雪佛兰天猫超级品牌日IP引热议

2017-06-27 14:36    作者:赵斌    来源:新锐车网    浏览:

大黄蜂来了?没错,比起这几天被刷屏的变5,上海的小伙伴真的与大黄蜂合影了。6月23-27日,雪佛兰天猫超级品牌日在上海大宁音乐广场,举行了汽车互动嘉年华,活动现场,大人小孩纷纷与科迈罗、大黄蜂合影。

6月25日,雪佛兰x天猫超级品牌日当天,可以买到雪佛兰国内在售的所有车型。

天猫超级品牌日跟买车有什么关系?

天猫大快消事业部及集团大客户总经理靖捷说过:“天猫致力于成为全球品牌运营营销的主阵地,天猫提供一系列方式,让最优秀的品牌,与潜在消费者娓娓道来,与新客沟通,慢慢成为品牌粉丝。”

不难看出,天猫在计划并实施着一种全新的营销及零售时代。在雪佛兰天猫超级品牌日之前,汽车行业当中,多个世界顶级汽车品牌都把自己的新车首发阵地放在了天猫上面。结合越来越多的国际品牌加入到天猫超级品牌日当中,买车需求也将会慢慢地从纯粹的4S店经销商转变成为线上与线下相融合的模式。

而线上之所以选择天猫平台,是因为本身的口碑和人人皆知的影响力,毕竟目前只要提到互联网生活、购物,第一个想到的肯定也是天猫。而这种强强联合,选择与品牌影响力相当的品牌进行跨界,甚至是跨行业合作,将会越发成为今后的主流趋势。

这次,借助《变形金刚5》电影上映,雪佛兰天猫超级品牌日霸占了全国院线,通过线下事件、院线、线上站内站外的全域营销,活动当天,雪佛兰天猫超级品牌日整车成交量惊人,单日访客量较日常提升40倍,而全国线下600家4s门店与线上活动进行联动。

打个简单的比方,天猫平台就如同一个线上前台,从你打算买雪佛兰品牌系列车型那一刻起。关于一些琐碎的购车步骤、费用、售后服务预约等等问题,直接在网上就能得到详细的解答和搞明白,省掉了一大部分跑4S店跑断腿、跟销售哔哔到口水都干了辛苦活儿。

而线下,汽车品牌联合天猫的策划,时不时来一场富有乐趣并且贴近生活的产品互动体验活动。不仅能让觉得试车是一种值得期待,也能一定程度起到宣传吸睛的效果。真正做到让消费者完全放心的线上付定金,线下体验提车的方式完成购买。

201612060334529361

雪佛兰这样跟天猫合作的品牌,日后必然是越来越多的。充分利用线上省时省力的便利性优势和线下创新型真实生活、产品的互动体验,带给咱们的也是越来越高的价值和惊喜。

天猫超级品牌日到底想干嘛?

天猫超级品牌日就是网罗了全球品牌,以每月精选十个品牌的量级轮番登场,品牌日的当天会享受到该品牌的首发、限量、合作款商品及超值折扣。所以,对于每个品牌的粉丝而言,都可以期待属于自己的那一天。

640.webp

天猫毋庸置疑是中国消费者认可度最高的消费平台。通过这个平台,对于雪佛兰来说,可以更快更高效的向中国市场传递雪佛兰的品牌产品及服务。

无论是IP深度合作,还是特别款的限定发售,天猫超级品牌日通过与单品牌的单日打爆,为品牌粉丝带来更极致的体验。

1024x0_1_q87_autohomecar__wKgHzFgi2jeAbuPbAA0HyVS3CFY301 

你可能感兴趣的相关汽车专题
    最新汽车质量故障投诉召回通告
    最新汽车保养经验配件维修价格
    最新驾驶证件查询违章扣分记录